Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и узнать мнения других, так как ремонт еще предстоит. Какой потолок лучше сделать в новопостроенном доме, натяжной или из гипсокартона? У меня был опыт, что гипсокартонный потолок, через какое-то время идет трещинками по швам. Сейчас в новой квартире не знаю какому потолку отдать преимущество, у натяжных нет таких проблем, но слышала, что они пахнут . Подскажите, кто имел опыт, какой же потолок лучше выбрать?Заранее спасибо.
Ну тут скорее именно дело в вкуса, но я все таки лично против именно натяжных потолков. Почему, да просто из соотношения того что там практически каждые пол года нужно вызывать мастера по натяжки потолков, дело в том что со временем такие потолки становятся как воздушные шарики.
Для себя мы же выбрали именно деревянные потолки, пожалуй что более практичного варианта потолков и не придумать…правда с другой стороны, за такие потолки придется конечно же и круглую суму из кармана выложить. Вот мы заказывали такие потолки два года назад в фирме АртВоод, так заплатили за десять квадратных метра потолков 98 тысяч.
Да ну? Шарик надувной, вы серьезно?! У нас натяжной с 2013 года — откуда сведения, что мастеров вызывать надо. Потолок нисколько не деформировался (и у знакомых нет проблем), у нас с печатью, только лишь протираю.