Главная › Форумы › Натяжные потолки › Натяжные тканевые потолки: отзывы, ожидание и реальность
-
Опубликовано Натяжные потолки
-
Яна19.03.2017 at 23:44 #17245
В декоре широко используются тканевые натяжные потолки. Идея мне очень понравилась своей оригинальность. Такие потолки считаются безвредными для здоровья. Но хотелось бы узнать, экономически оправданы ли они, ведь стоимость такого удовольствия довольно высока?Много ли отходов получается при работе с прямоугольным потолком? Буду рада любым отзывам и с удовольствием положусь на ваш опыт.
ОтветСпиридон22.03.2018 at 08:59 #23340Отходов немного будет, ведь такие потолки натягивают профессиональные бригады. Стоимость, конечно, немного пугает, однако комфорт нельзя измерить в деньгах, так как живем один раз. Поэтому не бойтесь высокой цены, ведь потолками придется любоваться длительное время.
ОтветСергей25.03.2018 at 16:59 #23363В отличии от ПВХ данные потолки не удерживают воды и поэтому постоянно просачиваются и вода спокойно проходит. И самое негативное от таких потолков это невозможность мокрой уборки как при ПВХ потолках, поэтому их нужно устанавливать только в зале или спальне. На кухне в ванной и туалете не рекомендуется.
ОтветАнтон31.03.2018 at 17:13 #23445Да, если говорить о цене и красоте, то тканевые потолки то, что надо. Однако в эксплуатации у них много недостатков. Помимо боязни влаги еще добавлю, что такой потолок можно случайно повредить при переносе габаритных предметов, например, задеть потолок трубой или плинтусом. Я как-то переносил оставшиеся плинтусы после ремонта, чуть не пропорол свой тканевый потолок.
Ответ -