Главная › Форумы › Натяжные потолки › Отзывы о сатиновых натяжных потолках
-
Опубликовано Натяжные потолки
-
Наталья09.04.2017 at 13:52 #17270
Долго выбирала, какой потолок будет в гостинной. Нужно было убить сразу двух зайцев — спрятать корявую поверхность плиты и защитить потолок от излишней сырости, так как живем на последнем этаже. То, что это будет натяжной решила давно, но какой именно не могла определиться. Глянцевый у соседей мне не нравится из-за того, что в нем, как в зеркале все отражается, а матовый уже как-то скучновато. В общем решила я заказать сатиновый натяжной потолок — он и немного отражает свет, и прост в уходе, и долговечен, и влагу лишнюю удержит. Цвет можно подобрать какой душе угодно.
Ответ
И вот теперь сижу в кресле под торшером в комнате с прекрасным потолком и налюбоваться не могу! Потолок на вид даже не сатиновый, а шёлковый! Комната даже стала как-то больше и намного светлее. Мне очень нравится!!!!Вика05.04.2018 at 13:59 #23493Сатиновые натяжные потолки установили мои родственники — внешний вид очень эффектный. Важно что есть выбор по цветовой гамме, предложений таких покрытий множество. Комната благодаря таким потолкам сразу преображается к лучшему. Тоже отдаю предпочтение данному варианту.
Ответ -